terça-feira, 8 de setembro de 2009

As 4 fases da Dieta - Para quem não sabe onde está no site

1ª fase:
O número de preparações a tomar é determinado pelo nutricionista
Em geral, são recomendadas 5 a 7 refeições lev repartidas por diferentes momentos do dia.
Para além das refeições, recomendam-se suplementos vitamínicos, minerais e de micronutrição, bem como, o consumo de alguns legumes.
É também essencial beber pelo menos 2 litros de água por dia.
2ª fase:
Nesta fase, poderá introduzir (ao almoço ou ao jantar, conforme desejar) uma refeição ligeira constituída por carne branca ou peixe magro confeccionados sem gordura.
É ainda recomendado 4 a 5 refeições lev, continuando a suplementação em vitaminas, minerais e micronutrição.
3ª fase:
É necessário efectuar uma transição correcta para a alimentação tradicional.
Começa a introduzir os productos lácteos magros, pão integral, fruta, e glúcidos através de barras e bolachas lev.
4ªfase:
É o regresso à vida normal o que supõe uma alimentação cuidada e equilibrada, seguindo um plano alimentar tradicional elaborado por nutricionista.
Uma actividade física regular garantirá uma estabilização do seu peso a médio/longo prazo.
Após apreciação do seu caso pessoal (idade, antecedentes médicos, …) e em função do seu peso ideal a atingir e do número de quilos a perder, o nutricionista determinará o prazo de cada uma das fases, bem como o número de preparações lev e complementos vitamínicos, minerais e de micronutrição a tomar diariamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário